TUDO SOBRE A COMUNIDADE DAS ARTES

Ajuda-nos a continuar a ajudar a comunidade na busca de oportunidades, e a continuar a levar-te conteúdos de qualidade.

Ajuda-nos a continuar a ajudar a comunidade na busca de oportunidades, e a continuar a levar-te conteúdos de qualidade.

Selecione a area onde pretende pesquisar

Conteúdos

Classificados

Recursos

Workshops

Crítica

Política de privacidade - App

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA APP Coffeepaste
Atualizado em 25 Novembro 2022

 

INTRODUÇÃO

Coffeepaste respeita a legislação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável, designadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante, o “Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”), assim como a Lei nº 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a execução, na ordem jurídica portuguesa, do referido RGPD (doravante, a “LPDP”).

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados efetuados no âmbito da App Coffeepaste.

Leia por favor esta Política de Privacidade pois a disponibilização dos seus dados pessoais no âmbito da utilização da App Coffeepaste implica o conhecimento e a aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, o uso e a divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

 

FINALIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

A App Coffeepaste recolhe os seus dados no momento da utilização da App, e sempre mediante o seu consentimento.

Os dados pessoais recolhidos (nome e endereço de email) são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Os utilizadores da App Coffeepaste autorizam expressamente gravar, tratar e utilizar os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, com a finalidade de comunicar e promover as suas ações e/ou atividades de marketing bem como conferir vantagens e efetuar entregas solicitadas pelo utilizador.

 

No âmbito da utilização da App Coffeepaste, determinados dados pessoais podem ser recolhidos pelos editores dos sistemas operativos utilizados no seu telemóvel. Assim, recomendamos que consulte as políticas de confidencialidade dos editores dos vários sistemas operativos para tomar conhecimento da utilização que é feita por estes dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais que tratamos através desta aplicação serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

·       Adequação dos serviços às necessidades e interesses do utilizador

O Coffeepaste garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores. O Coffeepaste procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito.

Caso não concorde com as condições acima referidas, Coffeepaste não poderá contactar com o utilizador através da sua.

Em função das autorizações que o utilizador tenha conferido ao Coffeepaste  no momento da instalação da App Coffeepaste ou da sua primeira utilização, e ainda da configuração do seu telemóvel (autorização de recebimento de notificações push), poderá receber po, push ou email) relativas aos benefícios disponibilizados pelos Parceiros Coffeepaste

 

 

Segue-nos nas redes

05 Política de privacidade - App

Publicidade

Quer Publicitar no nosso site? preencha o formulário.

Preencher

Inscreve-te na mailing list e recebe todas as novidades do Coffeepaste!

Ao subscreveres, passarás a receber os anúncios mais recentes, informações sobre novos conteúdos editoriais, as nossas iniciativas e outras informações por email. O teu endereço nunca será partilhado.

Apoios

01 República Portuguesa
02 Direção Geral das Artes
03 Lisboa

Copyright © 2022 CoffeePaste. Todos os direitos reservados.

Website desenvolvido por Bondhabits.
Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile